Wir möchten Ihnen den Förderverein an dieser Stelle vorstellen.

Mit den Beiträgen, die die Mitglieder zahlen, sowie dem Spendenaufkommen finanzieren wir eine Reihe von Dingen und Projekten, die ansonsten in der Schule nicht stattfinden würden. Daneben engagieren wir uns im Projekt “Fahrradwache“, dem Arbeitsplatz des Herrn Rexhepi, der dadurch vor der Ausweisung aus Deutschland bewahrt wird.

Für alles brauchen wir aber auch Ihre Hilfe und Unterstützung!

Werden Sie Mitglied und / oder arbeiten Sie mit. Viele Menschen können nämlich viel mehr bewegen. Und die Schule hat es heute leider bitter nötig, da viele Dinge ansonsten nicht mehr zu finanzieren bzw. anzubieten sind.

Der Vorstand benötigt jegliche Hilfe und Unterstützung die er bekommen kann; sei es von Schülern, Eltern, Großeltern, Lehrern oder wer auch immer etwas “tun” möchte. Die Vorstandsmitglieder tragen dafür Sorge, dass die formalen Abwicklungen während des Jahres ordnungsgemäß gewährleistet sind.

Nur gemeinsam sind wir > S T A R K ! ! ! ! .